Spedizione gratuita oltre le 59.90€ di spesa!

  • Italiano
  • English

Croissant di farro all’albicocca 225g

024CFAR
225g

Il nostro Croissant di farro all’albicocca è una variante del classico dolce di origine francese: l’abbiamo creata con passione, mettendo in campo tutta la perizia che un prodotto da forno di questa complessità richiede.

6,66

Esaurito

Il nostro Croissant di farro all’albicocca è l’interpretazione stile I Genuini del celebre dolce francese, famoso in tutta Europa dall’inizio del secolo scorso. Unisce le proprietà benefiche della farina di farro monococco con la bontà dei croissant “classici”: l’apoteosi della goduria. L’abbiamo creato con amore e con tutta la perizia che un prodotto da forno di questa complessità comporta. Perfetto per la colazione, con una tazza di caffè.

Ingredienti

Farina di farro monococco - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - lievito naturale da pasta madre (farina di frumento - acqua) - semilavorato di albicocca (12%) (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais* - purea albicocche* (20%) - pectina - amido di mais* - acido citrico - aromi naturali) - acqua - sale marino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

1511.65 kj - 362.81 kcal
18.68 g
5.2 g
46.3 g
15.19 g
1.26 g
5.2 g
1.4 g

Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g

5.44%
8%
7.79%
5.14%
5.06%
1.52%
3.12%
17.5%

Conservazione

Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.

Allergeni nello stabilimento

Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.

Luogo di produzione/confezionamento

Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia