Spedizione gratuita oltre le 59.90€ di spesa!

  • Italiano
  • English

Antenati di farro con sciroppo di riso e albicocca 250g

032FARA
250g

Gli Antenati di farro con albicocca sono ideali per chi predilige una colazione leggera senza rinunciare al gusto. Adatti alle diete bilanciate povere di zuccheri: sono dolcificati con sciroppo di riso.

3,10

+
-

Gli Antenati di farro con albicocca regalano una colazione leggera e ricca di sapori. Dolcificati con sciroppo di riso, sono perfetti per una dieta bilanciata povera di zuccheri, mentre i pezzetti di albicocca rendono ogni morso unico. Un ottimo modo per godersi le proprietà del farro monococco: tante vitamine, proteine e sali minerali, pochi grassi, alta capacità saziante e digeribilità.

Ingredienti

Farina di farro monococco - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - albicocca disidratata (6%) - sale.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

2469.7 kj - 593.44 kcal
28.11 g
7.75 g
80.71 g
28.21 g
4.22 g
10.66 g
0.6 g

Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g

8.9%
12.05%
11.63%
8.97%
9.4%
5.06%
6.39%
7.5%

Conservazione

Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.

Allergeni nello stabilimento

Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.

Luogo di produzione/confezionamento

Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia