Spedizione gratuita oltre le 59.90€ di spesa!

  • Italiano
  • English

Dolce di farro 650g

301FAR
650g

Questo Dolce di farro è una variante del classico panettone, preparato con farina di farro monococco.

18,00

Esaurito

Questo Dolce di farro è una variante del classico panettone, con tutte le proprietà della farina di farro monococco. Povera di grassi e ricca di vitamine e sali minerali come fosforo, potassio e magnesio, risulta più digeribile rispetto al grano duro, con un minor contenuto di amido. Spesso la farina di farro è consigliata nelle diete perché ha un’alta capacità saziante e contiene pochi acidi grassi saturi.

Ingredienti

Farina di farro monococco - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - lievito naturale da pasta madre (farina di farro monococco - acqua) - uvetta sultanina (uva sultanina (99 - 7%) - olio girasole) - acqua - sale.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

2635.3 kj - 627.37 kcal
13.11 g
3.62 g
118.65 g
76.45 g
7 g
10.18 g
1.2 g

Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g

9.41%
5.62%
5.43%
13.18%
25.48%
8.4%
6.11%
15%

Conservazione

Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.

Allergeni nello stabilimento

Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.

Luogo di produzione/confezionamento

Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia